文化祭の日程(内容)変更について

台風12号が山口県直撃の恐れがあるため、9月3日(土)のむらさき祭(文化祭)は午前中のステージ発表部門のみ実施します。
展示・ワークショップ部門および午後の販売・模擬店部門は中止します。

  HR(体育館で行います)
  オープニング
  部・学科名 内 容 配分 タイム
スケジュール
 1 吹奏楽部 4曲程度のステージ 25分 9:00~9:25
 2 手話部 2曲に手話をつける(一曲は合唱部とコラボ) 20分 9:30~9:50
 3 合唱部 手話部とコラボ「アンパンマンのテーマ」+合唱部
 4 琴部 「祭花2番」 20分 9:55~10:15
 5 書道部 書道ガールズ 15分 10:20~10:35
 6 演劇部 白雪姫と森の小人 20分 10:40~11:00
 7 ライフデザイン ファッションショー 30分 11:05~11:35
 8 福祉科 ダンス 20分 11:40~12:00
 9 ダンス 有志ステージ 10分 12:05~12:15
10 有志ステージ 10分 12:20~12:30
11 少林寺拳法 動画  5分 12:35~12:40
  エンディング     12:40~
  HR     13:00~

※スクールバスは14:00(2便)のみになります。
※寮生の食事は13:15~になります。
※駐車場は有料駐車場を御利用ください。
 駐車料金は各家庭で御負担をお願いします。
※今年度は御息女の家庭のみの御来校とさせていただきます。
 御来校の際、受付をお願いします。

※食券の返金方法
食券を購入された生徒さんは、学校で配布した封筒の表に食券購入明細を記入し封筒の中に購入された食券を入れてのりづけしないでクラス担任へ提出してください。
後日、クラス担任から同じ封筒に食券購入金額を入れてお渡しします。
ただし、山口茶アイスボックスクッキー、スペイン風ボーロ、フィナンシェ、マーブルケーキは、本日(9月2日)食券と引き換えにお渡しします。

PAGE TOP