| 学科・コース
調理科1年の調理実習は、チキン南蛮🐔タルタルソース🥚 鯵のつみれ汁🐟 でした。
サクサクに揚がった鶏肉を甘酢につけ特製タルタルソースをたっぷりかけました。
鯵の三枚おろしの練習2回目🐟。
おろした身は白ねぎや生姜を加えたたき、つみれにしました。
深い出汁のうまみが絶品💗
- 前の記事:
- 調理科2年 調理実習🍅
- 次の記事:
- 『リトミック~高大連携授業♬』
| 学科・コース
調理科1年の調理実習は、チキン南蛮🐔タルタルソース🥚 鯵のつみれ汁🐟 でした。
サクサクに揚がった鶏肉を甘酢につけ特製タルタルソースをたっぷりかけました。
鯵の三枚おろしの練習2回目🐟。
おろした身は白ねぎや生姜を加えたたき、つみれにしました。
深い出汁のうまみが絶品💗