| 学科・コース
広島酔心調理製菓専門学校から、今年度も講師の先生方に来ていただき、「モリモリ森のチョコレートケーキ」を調理科2年生と一緒に作りました。
飾りつけも可愛く、丁寧に教えていただき、みんな上手に美味しそうなチョコレートケーキが出来上がりました。
また、飴細工の実演を見せていただき、初めて見る飴細工に生徒達は感動していました。
楽しい時間をありがとうございました。
- 前の記事:
- 「RUN伴山口」に参加しました
- 次の記事:
- 看護科2年生 戴帽式
| 学科・コース
広島酔心調理製菓専門学校から、今年度も講師の先生方に来ていただき、「モリモリ森のチョコレートケーキ」を調理科2年生と一緒に作りました。
飾りつけも可愛く、丁寧に教えていただき、みんな上手に美味しそうなチョコレートケーキが出来上がりました。
また、飴細工の実演を見せていただき、初めて見る飴細工に生徒達は感動していました。
楽しい時間をありがとうございました。