| 学科・コース
調理科2年生は、アクアパッツァ🐟🍅 ポテトサラダ🥗 フレンチトースト🍞でした。
アクアパッツァは、あさりなど具材のうまみがいっぱい💗
フレンチトーストは、かなりのボリュームがありました。
小山田先生お手製のいちごジャムを添えて🍓
- 前の記事:
- 調理科1年 調理実習🐷
- 次の記事:
- 今年も綺麗に咲きました!🌹
| 学科・コース
調理科2年生は、アクアパッツァ🐟🍅 ポテトサラダ🥗 フレンチトースト🍞でした。
アクアパッツァは、あさりなど具材のうまみがいっぱい💗
フレンチトーストは、かなりのボリュームがありました。
小山田先生お手製のいちごジャムを添えて🍓