| 学科・コース
調理科2年生の調理実習は、ミラノ風ポークカツレツ🐷 スープビシソワーズ🥔 ヨーグルトゼリーでした。
オリーブオイルとバターで揚げ焼きしたポークカツレツはサックサク。
スープは、ポテトのとろみがさっぱりの中にも奥深さがあり、冷たくひんやり。
ヨーグルトゼリーは、はちみつの優しい甘さでした🍯
| 学科・コース
調理科2年生の調理実習は、ミラノ風ポークカツレツ🐷 スープビシソワーズ🥔 ヨーグルトゼリーでした。
オリーブオイルとバターで揚げ焼きしたポークカツレツはサックサク。
スープは、ポテトのとろみがさっぱりの中にも奥深さがあり、冷たくひんやり。
ヨーグルトゼリーは、はちみつの優しい甘さでした🍯