| 学科・コース
6月3日(火)調理科1年生の調理実習は、天丼🍚 だし巻き卵🥚 豆腐の赤だしでした。
初の揚げ物を作りました。
えび🦐 いか🦑 ピーマン、しいたけ🍄 なす🍆 と盛りだくさん!
丼だれも甘さが絶妙でした🍚
- 前の記事:
- 山口県高等学校総合体育大会(陸上競技)の結果報告
- 次の記事:
- 授業風景(数学)
| 学科・コース
6月3日(火)調理科1年生の調理実習は、天丼🍚 だし巻き卵🥚 豆腐の赤だしでした。
初の揚げ物を作りました。
えび🦐 いか🦑 ピーマン、しいたけ🍄 なす🍆 と盛りだくさん!
丼だれも甘さが絶妙でした🍚