| 学科・コース
2学期最初の調理科2年生の調理実習は、オムレツに挑戦しました.
今日はミニサイズのオムレツにミンチや玉ねぎ、しめじを炒めその具を巻きました。
悪戦苦闘していました🥚
手羽先のオーブン焼きはこんがりジューシー🐔 シーザーサラダを添えました。
- 前の記事:
- コーヒー講習会
- 次の記事:
- 調理科1年 調理実習🐟
| 学科・コース
2学期最初の調理科2年生の調理実習は、オムレツに挑戦しました.
今日はミニサイズのオムレツにミンチや玉ねぎ、しめじを炒めその具を巻きました。
悪戦苦闘していました🥚
手羽先のオーブン焼きはこんがりジューシー🐔 シーザーサラダを添えました。