| 学科・コース
2学期最初の1年調理実習は、鯵を三枚におろしました。
初めての生徒も多く、鯵がかわいそうなほど無残な姿でした。
しかし、練習を重ねていくと上達していきます!
他得意料理となっただし巻き卵おろし添え🥚 なめこオクラの赤出汁 でした。
- 前の記事:
- 調理科2年 🥚調理実習🐔
- 次の記事:
- 福祉科福祉コース 2年生 特別養護老人ホーム実習
| 学科・コース
2学期最初の1年調理実習は、鯵を三枚におろしました。
初めての生徒も多く、鯵がかわいそうなほど無残な姿でした。
しかし、練習を重ねていくと上達していきます!
他得意料理となっただし巻き卵おろし添え🥚 なめこオクラの赤出汁 でした。